30 décembre 2015

Avis clients sur la bûche compressée KALI

La bûche compressée Kali séduit nos clients, ils sont nos meilleurs porte-parole, voici leur témoignage :

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.198.158.24.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
23 messages.
danielle a écrit le 13 février 2017:
Je viens vous dire que les bûches de nuit sont formidables on met de bûches a 21 h et le matin vers 10 h il y a encore des braises mais le matin vous prenez l a pyramide sur les braises et pour être pus précis vous cassez en deux une bûche de jour que vous mettez au dessus de l allume feu et c est reparti pour la journée si vous partez la journée mettez une bûche de nuit et la maison reste chaude
thouement a écrit le 19 décembre 2016:
je suis tres satisfaite des allumes feu plus besoin de papier et de petits bois vous faites une Economie d argent et de stockage comme les bûches compresses gain de temps et de place hors humidité et les bûches font moins de cendres
Maïlys Girard a écrit le 26 novembre 2016:
Super bûches Kali mini !
Pour une petite cheminée de ville marseillaise -> produit top.
françoise a écrit le 25 novembre 2016:
j'ai testé vos allumes feux, j'en ai mis un en disposant les 3 bûches comme indiqué, mon feu a parfaitement démarré, j'ai aidé un peu en soufflant. Le feu du lendemain j'en ai disposé deux, idem sans papier sans rien le feu a pris immédiatement.
Je suis fan des ces allumes feu propres et si ingénieux, bravo
françoise
Danielle Lefebvre a écrit le 7 novembre 2016:
Bravo pour votre sens commercial et la qualité de votre produit qui tient toutes ses promesses. Effectivement j'ai testé la kali de nuit et elle tient bien jusqu'au lendemain matin, il restait un peu de braises et le feu est reparti aussitôt.
Malgré un problème dû au transporteur (bûches cassées), votre service après-vente a été très réactif en me proposant une super remise pour ma 2ème commande.
Votre délai de livraison est remarquable bien que je n'habite pas dans votre région.
Je recommande vivement votre produit et votre Société pour son sérieux dans la relation client..
françoise a écrit le 7 novembre 2016:
J'utilise les Kali dans ma cheminée ouverte, hier j'ai mis des kali toute la journée, le feu était agréable et m'a parfaitement chauffé toute la journée, le soir une kali dure à 22h ce matin à 7h il y avait des braises et le feu est reparti tout seul.
C'est génial j'adore, de temps en temps je cesse les bûches pour mettre des morceaux à différentes tailles;
quel produit efficace
Philippe a écrit le 28 octobre 2016:
Après un entretien téléphonique avec une personne de KALI pour confirmer que la livraison était réellement effectuée en 24h, j'ai pris la décision de commander 3 cartons en test.
Premier constat: La livraison est impressionnante. commande avant 12h et la livraison est faite le lendemain à 10h. Et nous ne sommes pas juste à côté. Félicitations pour ce premier point. Je testerai une bûche et je vous ferai mon retour.
Nicolone Patrice a écrit le 20 octobre 2016:
Bonjour,livraison bien passé.Nous vous félicitons pour votre sérieux tout au long de la commende.Le livreur très bien bonne livraison.Nous vous en remercions
Bien cordialement
Jean-Louis a écrit le 13 octobre 2016:
Bonjour,
Client fidèle, très satisfait de la bûche Kali dure, livraison rapide à domicile, propre et facile à ranger dans le garage, évite la corvée de bois...et fendre les bûches, produit sec chauffe plus et fait peu de cendres, idéal pour un insert, j'ai toujours un carton prés de la cheminée à portée de main, je recommande vivement ce produit !
mahot a écrit le 27 septembre 2016:
Service livraison très rapide et très efficace ...surtout sur une ïle...
Bravo pour le suivi et le contact "clientele": `je recommande !!!
Pour l'instant je n'ai pas testé le produit mais il n y a pas de raison, les avis sont très favorables.
ANNE a écrit le 7 septembre 2016:
j'avais prévu de bientôt redémarrer mon poele, et voilà la canicule qui revient. en tout cas j'ai pu tester la livraison ultra rapide.
danielle a écrit le 5 mars 2016:
je suis très contente car j ai un insert et il est encore chaud le matin et surtout pas beaucoup de cendre et des braises encore rouges après 12 h
GODET a écrit le 28 janvier 2016:
SUPER
Après une première commande laborieuse en livraison, je n'ai qu'un mot à dire, que du BONHEUR !
Commande hier matin, livraison ce jour en début d'après-midi.
La qualité des produit est extra, pas trouvé un produit dans le commerce avec un rapport qualité prix aussi compétitif.
Je recommande.
GODET a écrit le 10 janvier 2016:
2 eme commande, malgré un pb de fiabilité du transporteur pour ma première commande est un colis complément abimé, j'ai eu un super service client, qui a fait une remise exceptionnel pour tester le produit, et je suis RAVIE !!! Livraison ultra rapide, propre, conforme et la durée de vie de la buche super.....Je recommande et encore bravo au service après-vente pour son écoute et son apport de solution pour satisfaire le client.
Karine a écrit le 4 décembre 2015:
Reçus en 48 heures . Promesses tenues , j ai mît une buche a 23 heures...a 8h30 il t avait encore de la. Braise .
Le monsieur, que j ai eu au tel , est fort sympathique ..
Je recommande .
Anne Vallone a écrit le 2 novembre 2015:
Très satisfaite de la bûche KALI DURE. Ce produit tient sa promesse ! Une seule bûche le soir et le lendemain matin une agréable douceur dans la pièce et encore un peu de braises pour redémarrer le feu. Et en plus c'est un produit de chez nous. Bravo
steveN a écrit le 3 octobre 2015:
Nous avons essayé une bûche Kalidure et sommes satisfait de vôtre produit.
la bûche a duré environ 6h avec suffisamment de braise pour relancer le poêle.
Et comme j’ai un poêle à bois Alsacien (en faïence) ce sera parfait pour la nuit.
très bon produit
miller a écrit le 13 mars 2015:
Bonjour
voilà le résultat de ma première expérience:14h30 j'allume mon GODIN bois et charbon: papier, petit bois. Puis une seule bûche KALIDURE. Je ferme entièrement l'arrivée d'air. A 20h, derniers rougeoements, le corps en fonte du poêle encore bien chaud. Remarquable.
AB Miller - Montenoy
antoine a écrit le 12 mars 2015:
Quel plaisir de ne pas avoir à rallumer le poële le matin. Chaleur douce matinale et ça repart avec une nouvelle bûche (Kali, bien sûr). Plus de 8 heures de braises avec une seule bûche . J' en parle autour de moi.
Christophe Bernard a écrit le 11 mars 2015:
Bonsoir monsieur De PONCIN,

Je la met le soir vers 23h00 et à 8h00 je récupère un bloc de braise et du bois.
Environ 20% du cylindre est consommé. Le matin je pose dessus du papier et du petit bois. J ouvre à fond les aérations du foyer et tout s enflamme en 2 minutes. Le reste de la kalidure dure au moins 2h00 avant de disparaitre.
Bravo pour le produit.